Heute: Alaska Sandwich

Wir brauchen:
4 Scheiben Sandwichtoast, 1 Dose Thunfisch (in Öl), 5 EL Mayonnaise, 1 Zwiebel, 1 TL Zitronensaft, 2 kleine Selleriestangen, 250g Shrimps, 4 Eier




Die Selleriestangen 5 minuten blanchieren...




...und mit der Zwiebeln fein hacken, mit 3 Esslöffel Mayonaise und dem Thunfisch verrühren, pfeffern und leicht salzen. Danach die Eigelbe trennen und das Eiweiß steif schlagen.




Die Toasts mit Butter bestreichen




Das Thunfischgemisch draufpacken...




...und dann die Shrimps




Das Eiweiß vorsichtig drüber und...




...in die Mitte jeweils ein Eigelb geben




Ab in den Ofen für ca. 10 Minuten bei 230 Grad




Sieht fertig aus...




...etwas abkühlen lassen...




...wer will tut noch eine Scheibe Toast drüber...




... viel Spaß beim nachkochen,

A.