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Heute: Sauce Bolognese:
Bella Italia ruft. Mal etwas, was man zur
Verfeinerung , als Grundlage oder nur als Pastasauce verwenden kann.
Zutaten unter anderem: Sellerie, Karotten, Tomaten, Wein, Gewürze, Fleischbrühe
usw.
Nicht zu vergessen ein paar Kilo Hackfleisch
Ist man einsam, kann man sich daraus einen leckeren neuen Freund basteln.
Das Gemüse anbraten.
Geschälte Tomaten in eine Schüssel geben.
Und ihrer Form berauben.
Schöne Tomatengrundlage.
Den Basilikum kleinmachen.
Denn parallel gibt's noch eine Napoli-Sauce, da da aber kein Fleisch drin ist,
soll die uns mal nicht interessieren.
Die Tomaten mit Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Wein und Fleischbrühe in den
Topf geben und schon mal anwärmen
Dann das Hackfleisch anbraten
Ein Traum! Sollte man für Moslems kochen, unbedingt Schweinehack mit
hineinmischen!
Das Hackfleisch in den Topf geben und alles köcheln lassen. Nach Bedarf
abschmecken.
Wichtig!!!
Eine Bolognesesauce muss !mindestens! 2 Stunden kochen. Richtig gut wird sie
erst am nächsten Tag. Also: keine Hektik und das Ding schön lange auf der Flamme
lassen
Viel Freude beim Nachkochen!
Viel Spaß, Cheffe.
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$rezept="Bolognesesauce Elmar";
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