Heute: Chicken Wings auf Kartoffeln und Zwiebeln:


Wieder ein Rezept, das im Grunde idiotensicher ist und auch mit wenig Arbeit verbunden ist.



Wir brauchen einen guten Schwung Kartoffeln, die gleiche Menge Zwiebeln, Rosmarin und natürlich die leckeren marinierten Hähnchenteile. Hier zu gleichen Teilen Chicken Wings und Flügel.




Dann die Kartoffeln und Zwiebeln nackisch machen.




Alles kleinschneiden und Rosmarin dazu geben.




Drauf mit den Hähnchenteilen. Wichtig: KEIN Öl oder Fett zugeben.




Und rein in die Wärmestube.  Grillumluft mit 210 - 240 Grad.




Regelmäßig wenden.




Wird schon  so langsam.




Nach 1-2 Stunden sind unsere Schnuckis fertig.



Dazu passt wunderbar Ketchup oder Süß-sauer-Soße.





Ein bissel unscharf, nächstes Mal sollte ich doch die Makrofunktion verwenden.




Meistens bleibt noch einiges übrig. Gar kein Problem: Rein in eine feuerfeste Form und am Abend oder am nächsten Tag zurück in de Ofen. IN 5 Minuten wieder wunderbar warm.


Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen, Cheffe!

Als Tipp:

Analog funktioniert dies natürlich auch mit Spareribs: