Heute: Chicken Fajitas:


Heute ein Tribut an dieses Land voller heißer Chicks und wohlschmeckenden Leckereien:
Mexico



Wir brauchen: Paprika, Zwiebeln, Hühnchenfilets, Maistortillas. Für den Sourcream-Dip: Knoblauch, Zitrone, Kräuter, Salz, Pfeffer




Sauerrahm in die Schüssel geben. Die Kräuter kleinhacken, Knoblauch rein und mit Zitrone abschmecken. Kühl stellen.




Die Zwiebeln und Paprika kleinhacken und anbraten.




Wenn das Gemüse glasig ist, das in Streifen geschnittene Filet dazugeben.




Nach Belieben würzen und goldbraun anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.




Die Maistortillas anwärmen und es wird angerichtet.
Von links: In Streifen geschnittener Salat, Tomatendip, Sourcreamdip, Guacamole, Tabasco




Selbst ist der Mann, zuerst auf den Tortilla die Fleisch-Gemüsemischung geben, den Dip nach Wahl darauf und mit Salat garnieren.




Zusammenrollen und rein damit :D




Weil's so schön war gleich nochmal...





Viel Spaß, Cheffe.