Nachdem alles gut vermischt ist, sollten wir so einen Fleischberg erhalten:

Aus dem Fleischberg formen wir ordentlich große Frikadellen heraus, die wir anschließend kurz etwas mit dem Paniermehl bestäuben. Dadurch werden sie außen besonders knusprig.
Ingesamt lassen sich ca. 20 Frikadellen aus der Fleischmasse formen.


Nun den Speck mit ein klein wenig Öl in eine Eisenpfanne geben - keine Teflonpfannen benutzen! Teflonpfannen sind was für Veganer, die Angst haben, ihr Maiskolben könnte braun werden.
Nachdem der Speck schön glasig georden ist, kann man nun die ersten Frikadellen dazugeben:

Nachdem die Frikadellen von der ersten Seite gut angebraten sind, umdrehen:

Sind die Frikadellen von beiden Seiten gut angebraten, können wir sie ihn einen hohen Topf geben (Diesmal ist Teflon erlaubt) und dort bei mittlerer Hitze gut ausbacken.
Regelmäßiges umdrehen nicht vergessen!

...und so geht´s weiter!