Währendessen die Kartoffeln schälen....



und schwupps sind sie in der richtigen Form.




Dann schnellstens wieder unseren Hackfleischbabies einen Hut aufsetzen, damit es ihnen nicht zu heiß wird:




Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer, viel Muskat würzen und Mehl und Eier dazugeben.




Kleine Häufchen formen und auf einem Teller zwischenlagern.




Und rein in die Pfanne. Bei nicht allzu großer Hitze mind. 15 Minuten brutzeln lassen


 

Den Saft aus der feuerfesten Form mit Sahne und Tomatenmark in den Topf mit dem Hackfleisch geben und mit Vollgas aufkochen und eindicken lassen.




Zarupp. Und schon fertig: Leider habe ich hier die gelbe Paprika genommen. Anrichten mit mehr Kontrast auf dem Teller macht mehr Sinn! Egal. Essen jetzt!



Als alternative Beilage Zucchini gefüllt mit Zwiebel-Kartoffelpüree und Kartoffelhäubchen überbacken:



Viel Spaß beim Nachkochen. Nächstes Mal gibt's feine Rindsrouladen!

Cheffe.