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Heute: Rindsrouladen mit Spätzle:

Gut mit Flüssigkeit zugedeckt. Hat eine leicht ungewöhnlich curryähnliche Farbe,
aber das liegt nur an den vielen Karotten...Mjam

Mit halbgeöffnetem Deckel oder ganz oben ohne mindestens 60 Minuten lang köcheln
lassen.
Unsere kleinen Schnuckis werden nun kurz an die frische Luft gesetzt:

Nun mit dem Pürrierstab alles platt machen:

Ein Sieb und eine Schüssel bereit stellen:

Dann alles durchpassieren:

Creme fraiche:

und nochmals Wein und etwas Tomatenmark:

Nach dem Aufkochen bis zur gewünschten Konsistenz unsere kleinen Freunde wieder
dahin befördern, wo sie hingehören:

und noch ein bisschen aufkochen lassen und umdrehen:

Butter in die Pfanne,

rein mit den Spätzle:

Anrichten:

und mal alles von innen:

Oh ja, das ist was ganz feines. Leider sieht man das in Restaurants aufgrund des
hohen Aufwands nur selten auf der Speisekarte. Aber UNBEDINGT nachkochen!

E.
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