Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt und man benötigt die folgenden Zutaten: 1 Kilo Rindergulasch 500g Zwiebeln 500g Tomaten 2 Paprika 200g Creme Fraish 500g Nudeln (am besten Ringel) Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Sonstiges So
ausgerüstet kann eigentlich nix mehr schief gehen. Am Besten ist, wenn man
erstmal alle Sachen soweit vorbereitet. Also alles zerschneiden und schön
anrichten. So macht das Kochen nochmehr Spass! | Die Zutaten auf einen Blick |
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| Alles fertig geschnitten |
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Die
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Paprika in etwas grössere
Stücke und das Fleisch ruhig mehrfach Teilen, da sich herausgestellt hat,
das sich das Rindfleisch nicht dolle zusammenzieht. Wenn das soweit abgeschlossen
ist, einen Topf auf den Herd stellen und darin Öl erhitzen.
| Anbraten des Fleischs |
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| Und die Zwiebeln dazu |
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| Alles schön vermischt und köchelnd |
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Nachdem
das Öl erhitzt ist, das Rindfleisch dazu geben und leicht anbraten. Danach
die Zwiebeln mit dazu und mit anbraten. Das Fleisch gibt auch noch viel Sosse
ab. Ich habe diese in eine Schüssel abgegossen - ich weiss aber nicht, ob
das unbedingt nötig war. Die Sosse haben wir aber später wieder dazugegossen.
Wenn soweit alles vermischt ist, kommen ca. 3/4 der Tomaten hinzu.
| Tomaten rein und rühren |
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| Mit etwas Wein auffüllen |
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Jetzt
schön umrühren und alles an Gewürzen reinhauen was man so mag. Dazu noch
die abgegossene Sosse von eben und ein Schuss Wein kann auch nicht schaden.
Das Ganze muss jetzt noch ca. eine Stunde auf dem Herd vor sich hin kochen.
Zeit also, um z.B. zur Videothek zu gehen und sich Filme auszuleihen.
| Paprika und Resttomaten. Im Hintergrund kocht gleich das Nudelwasser |
| Nachdem
man die restlichen Tomaten und Paprika in den Topf geworfen hat, ist nun
die Zeit gekommen, um die Nudeln zu kochen. Wenn man das soweit vorbereitet
hat und die Nudeln im kochenden Wasser versenkt sind, sollte jetzt die Creme
Fraiche zum Einsatz kommen. Dafür den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen
lassen (kein Kochen mehr).
| Creme Fraiche steigt ein |
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