Heute: Gefüllte Paprika mit Hackfleischsoße:
Als gute Christen wissen wir: Freitag ist
Fleischtag!
Man braucht: Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Sahne,
Paprikapulver, Zwiebeln, Fleischbrühe, Eier, Semmelbrösel
Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, reichlich Zwiebeln, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Ei
vermengen.
Ergibt folgendes:
Dann widmen wir uns unseren süßen kleinen Paprikas und werden sie umgehend
decapitieren. Noch die überflüssigen Kerne entfernen und säubern.
Rein mit dem Hackfleisch und alles in eine feuerfeste Form geben
Aufgießen mit Fleischbrühe
Und rein in die Wärmestube für ca. 60 Minuten. Die Anzeige 200 Grad ist leider
nicht lesbar.
Da man als maßloser Mensch natürlich wie immer zuviel Fleisch gekauft hat,
bleibt Hackfleisch übrig. Macht aber gar nix, dann wird einfach das Hackfleisch
angebraten, um eine feine geschmackliche Grundlage für die Soße zu geben:
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