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Heute: Rindsrouladen mit Spätzle:
Hier ein antiveganes Rezept für das man sich am besten einen Nachmittag frei
nimmt (oder hat..hehe). Denn das ist alles etwas langwierig und viel Schnibbelei.
Da der zertifizierte Metzger um die Ecke leider über Mittag schon zu hatte,
beginnen wir halt heute mal mit der Beilage :
Man nehme 4, Eier, 500 g Mehl, 1/8 l Wasser und Muskat und Salz:
Zu einem schön zähen Teig glatt rühren
Jeder gut geführte süddeutsche Haushalt hat so einen praktischen Spätzlehobel
zur Hand, wenn nicht: Sofort kaufen!!!
Über das gesalzene und kochende Wasser legen und dann den Teig in die
Schabevorrichtung geben.
Am besten mit 2 Händen hineinreiben. Leider musste ich hier noch mit einer Hand
fotografieren.
Kurz die Spätzle aufkochen lassen.
Und in eine Schale mit kaltem Wasser abseien.
Mit kaltem Wasser nochmals abschrecken und dann beiseite stellen.
Nu wird's spannend...
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